LA CARTE
Entrées
Variation autour du FOIE GRAS,
Mi-cuit, crème brûlée écrevisse, pousse-pousse
Raviole ouverte de tartare de SAINT-JACQUES et orange
Carpaccio de LOTTE, zestes de citron confit, sorbet fenouil
Tarte fine de TOMATES ANCIENNES, roquette, chèvre du Mas Rolland
FOIE GRAS DE CANARD mi-cuit au Muscat de Saint Jean de Minervois
FOIE GRAS DE CANARD poêlé, pommes fruits à la cannelle
Poissons
ROUGET, écrasée de pommes de terre au chorizo
COUTEAUX juste saisis, légumes croquants, quelques girolles
SOLE cuite meunière
HOMARD bouillon corsé, minestrone de légumes
Viandes
RIS D’AGNEAU, cébettes et céleri
FILET DE BŒUF, pommes fondantes, béarnaise mousseuse
PIGEON en deux cuissons, mes petits pois à la française
Saltimbocca de VEAU confit d’aubergines et courgettes de Sérignan
COCHON de race Duroc Pour deux personnes
DOUBLE COTE DE VEAU aux morilles, pommes fondantes
Pour deux personnes
Fromages
Fromages affinés de notre région et d’ailleurs
Desserts
A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation
Gaspacho de tomate et fruits rouges, sorbet basilic
Soupe de melon de l’ami Lionel, citron vert et gingembre
Figue mousseuse au miel d’acacia, sorbet figues
After eight®