LA CARTE

Publié le par LHARMONIE

 

Entrées

 

Variation autour du FOIE GRAS,

 Mi-cuit, crème brûlée écrevisse, pousse-pousse

 

  

Raviole ouverte de tartare de SAINT-JACQUES et orange

 

  Carpaccio de LOTTE, zestes de citron confit, sorbet fenouil

   

Tarte fine de TOMATES ANCIENNES, roquette, chèvre du Mas Rolland

 

FOIE GRAS DE CANARD mi-cuit au Muscat de Saint Jean de Minervois

 

FOIE GRAS DE CANARD poêlé, pommes fruits à la cannelle

    
 

Poissons

 

ROUGET, écrasée de pommes de terre au chorizo

COUTEAUX juste saisis, légumes croquants, quelques girolles

  

SOLE cuite meunière

 

HOMARD bouillon corsé, minestrone de légumes

 

Viandes

RIS D’AGNEAU, cébettes et céleri

 

FILET DE BŒUF, pommes fondantes, béarnaise mousseuse  

   

PIGEON en deux cuissons, mes petits pois à la française

 

 

Saltimbocca de VEAU confit d’aubergines et courgettes de Sérignan

 

 

COCHON de race Duroc Pour deux personnes

 

 

DOUBLE COTE DE VEAU aux morilles, pommes fondantes                     

Pour deux personnes

 

 

Fromages

 

Fromages affinés de notre région et d’ailleurs

 

Desserts

A commander en début de repas afin d’écourter le temps d’attente dû à sa réalisation

 

Gaspacho de tomate et fruits rouges, sorbet basilic
 

Soupe de melon de l’ami Lionel, citron vert et gingembre

 

Figue mousseuse au miel d’acacia, sorbet figues

 

After eight®  

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